Поздравление с юбилеем

Моей жене

Так как оды сегодня в моде –
И по поводу, и без повода, -
Мне б воспеть тебя нынче в оде:
«Как свежа ты! Как выглядишь молодо»!

Мне б сложить тебе новую песню:
«Для меня нет тебя прекрасней!
Для меня нет тебя чудесней!
Ты подарок мой! Ты мой праздник»!

НО…

Чем полжизни прожить в ожидании
Когда ода придёт к совершенству,
Ты прими от меня пожелания
Счастья, Радости и Блаженства! :)

     Целью жизни считать череду юбилеев? –
     Мне не очень-то нравится эта идея.
     Интересней идея про реинкарнацию:
     Хочешь будем друг к другу всегда возвращаться?
     Возвращаться друг к другу в веках вновь и вновь –
     Это было бы круто! Вот это Любовь! :)

03.05.2021 г.


Рецензии