Сказка про принца на белом коне..

СКАЗКА ПРО ПРИНЦА НА БЕЛОМ КОНЕ..;;
К ней в жизнь войдёт он,царственно ступая!
Презрев и кривотолки..и молву..
За изгородью в зАмке он скучает..
А белый конь всю вытоптал траву..

И снимет надоедливые шоры,
Великодушно пригласив на бал!
Он ей расскажет-Как там? За забором,
Который Сам вокруг себя создал..

И вихрем закружАтся в танце бурном!
Не чувствуя ни ног..ни головы.!
Сдадутся вместе в плен любви безумной!
Но сказка та закончится..Увы..

Конец печален..Принц уедет вскоре..
Ведь важных дел никто не отменял!
Она же-погрузИтся в Сон у моря..
Туда,где шторм и чайки правят бал..

Кого же ищет взглядом отрешённо?
ЧТО вспоминает с грустью на устах?
С измученной душой..опустошённой..
С разбитым сердцем..и мольбой в глазах..

Ей искренне Весна желает счастья!
Природа шепчет ласково-Живи!
Оставь на память это море страсти..
Классическую музыку Любви..
;;Автор:Ольга;


Рецензии