Прошедшим войну
Как смогли сквозь такое пройти?
Все те беды и все те горести...
Что стояли у вас на пути?
Горечь измены и мерзость предательства...
Ужас смерти и боль потерь...
Невыполнимые обязательства...
Хоть ты в бога,хоть в Сталина верь...
Голод,холод,разруха,болезни...
Пытки,плен,непосильный труд...
И при всем,при этом,исправно
эшелоны на фронт идут...
Фронт везде...на полях и заводах...
В каждом доме и каждой семье...
На земле и в небе,на водах...
В необъятной,огромной стране...
Это просто немыслимый подвиг...
Сильных духом и смелых людей...
В каждом сердце находит отклик...
Героизм тех военных дней...
М.К.
Свидетельство о публикации №121050705612