Нервы

 
Почему люди нервничают !
И они иногда токсичны ,
И к себе люди немного критичны ,
Значит нервы у людей на приделе ,
И бывает спишь плохо целую неделю ,
Иногда просто усталость ,
А здесь поэзия поможет ,
Включай аудио книжку ,
Там много интересных сюжетов ,
Найдешь для стихов ,
А мозг лечиться поэзией ,
Не страдай хернёй лечись стихами ,
У Поэтесс разные сюжеты и пьессы ,
И разные к людям интересы !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии