Честное слово
звёздами с неба одарю,
мужской бред и это не ново
все предложение рассмотрю.
Виноваты во всём знаки,
Собака он,она Свинья,
не сошлись наши зодиаки,
захлопнулась в Рай западня.
От чувств кружится голова,
на уме одно и тоже,
важнее подобрать слова,
совокупимся,под итожим.
Свидетельство о публикации №121050705553