Весенний Суицид

День - как день, ночь - как ночь.
Весна на улице и в теле дрожь.
Стреляй мне в душу "солнца луч".
Уйдет же ливень, не будет дождь?

И молния, как стробоскоп
На миг пронзает целый мир.
И в вечность зриш как в телескоп,
Закончиться мой нервный тик.

А если нет то мать его,
Верней меня под якоря.
Затянет гладкой серой мглой.
Я артефакт на донье моря.

И мутным скользким черным илом
Покроет мягкий тленный труп,
Для рыб я стану вкусным кормом.
Не вам судить за то что глуп!

Я поднесу себя как жертву
В лодонях чистых без крови.
Ведь жизнь моя подобна пеклу,
Не в силах жить я без любви...


               
                6 мая 2021 г.


Рецензии