На перепутье двух дорог

На перепутье двух дорог
Свела судьба двоих прохожих,
С которой каждый был игрок
В игре,чьи правила похожи,

Какою слишком увлеклись,
Когда пришлось остановиться,
Дороги чьи пересеклись,
Но не смогли соединиться!

Кто виноваты оба в том,
Что обмануть в игре хотели,
Где каждый с собственным крестом,
Что на судьбе,а не на теле,

Чьё сердце заперто в груди
Так крепко,что не достучаться!
Когда расходятся пути,
Назад не стоит возвращаться!


Рецензии