Роковая женщина

Под воском дама и король,
Иглою сшиты неделимой,
Король прожжен.
Не понимает:
От чего такую роль,
В жизни лишь она играет?
Некой силой обладает,
Отправляет на покой.
В короле нет сна и нервов,
А она собой горда.
Ставит в вас навеки трещину,
Каждому сломает жизнь -
Роковая женщина.


Рецензии