В спиртном растворено хорошее настроение!

-"Наталья,у вас
всегда такое
настроение!Улыбка
вам к лицу!
В чем ваш секрет?"
-"Прибухиваю!"

Юмор  из "Одноклассников"



Вот почему
у мужиков к
спиртному
такое
рвение,
И ноги
протоптали
магазину
дорогу:
Установлено,
что в
спиртном
растворено
хорошее
настроение,
А хочется,
чтобы его
было много!


Рецензии