Близкие люди
Без них жизнь пуста и безрадостен путь.
Без них на душе и печаль и тревога,
А с ними тепло даже в лютый мороз.
Они своим взглядом и ласковым словом
Поддержат в печали и к жизни вернут.
Они как маяк в мировом океане
Покажут путь верный, от мели спасут.
И чтоб не случилось, какие бы дали
Тебя не манили, не страшно идти,
Когда, пусть незримо, с тобою шагают
Те, кто в тебя верят...чтоб не подвести.
Ниспосланы свыше, за что не понятно,
Ничто не случайно - задумка Творца.
За них я в молитвах всегда благодарна,
Пусть будут здоровы и рядом всегда.
Свидетельство о публикации №121050705506
Отличное стихотворение!
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Светлана
Светлана Рагозина 14.12.2023 19:03 Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана, за отзыв!
С уважением и теплом, Анжелика.
Анжелика Лим 16.12.2023 02:37 Заявить о нарушении