Субботы родительской скоро черёд

Субботы родительской скоро черёд.
Народ на погосты толпою пойдёт.
Традиция эта идёт из веков.
Уклад нашей жизни таков.
Помянем молитвой усопших родных,
Хороших знакомых п просто – иных.
Свесу  у иконы печально зажжём.
И каждый помолимся…. всяк – о своём.
Вспомянем любимых, кого уже нет.
Вспомянем родных, кто ушёл на тот свет.
Положим на холмик могильный цветы.
В ответ – тишина. Тишина и кресты.
7.05.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии