Жить свободней без мужей!

"Не держу я в
доме никаких
мужей:
От борщей и
стирок выгляжу
хужей!"

Юмор из "Одноклассников"



Четырех своих
мужей,
выгнала я в
их зашей!
Вместо-кошку
завела,
Вот такие-то
дела!


Рецензии