Начало мая... Улыбка добрая. 175

Начало мая - праздник всех.
Полдень - прочтений 175.

Начало мая - праздник всех.
Вандау? Рассчитал наряды.

Веселы шлюхи тоже рады-
лесок доступен для утех.

Особенно березок пни.
И вечер скажет - Вы одни.

Не рад Антип, Егор и я.
И наша общая Свинья.

А отчего должна быть рада.
Нет в доме даже винограда.

И высохли все лужи грязи.
Лужа без грязи - где Экстази?

Пеньки все заняты в лесу.
Жуют девицы колбасу.

Грибов не время."Не сезон",-
шернул нам на ухо Керзон.

Свинья все это понимает,
Из уха пробку вынимает.

Бутыль открыта. Можно пить.
Май начался?
Ну так и быть.
И, бросив Книжицу  в Вандау,
сказав Ах-.б (in English - Wow).

Студент с Свиньей
в игру играет.

Какую? Знает Дед Архип.
Хотел запеть. Да и осип.

Рекою льется джин и вейн.
Начало Мая.

Ведь Белтейн.
В шотландцев парни нарядились.

Прочь волосатики-
мы брились...


Рецензии