Моему народу

Свои стихи, я посвящаю людям
Надеюсь я, они меня поймут
И те слова, написанные мною,
Они на память, может быть возьмут

Меня они, я знаю, не осудят
Не каждый может это и поймёт,
А я хочу, чтоб жили люди в мире!
Нужды не знал, Российский мой народ!

Чтоб песни пел и хорошо трудился
Детей растил, за хлеб не забывал,
И никогда ему не страшен был бы вирус
И цен больших непрошенных обвал

Пускай живет и горести не знает!
Походкой гордою по улице идёт,
И как бы не было порой опасно,
Он никогда и никого не подведёт!


Рецензии