В твои синие глядя глаза, вижу чистые я небеса

В твои синие глядя глаза,
  Вижу чистые я небеса,
    Вижу блеск я луны и блеск звёзд
      - Этот холст так красив и так прост.

Вижу в них я и ласку, любовь,
  Исполнения всех моих снов.
    Вижу радости в них океан,
      И наш весенний милый роман.

В твои синие глядя глаза,
  Понимаю - пути нет назад.
    Повезло, понимаю, с тобой
      Было встретиться прошлой весной.

Вижу в них я и ласку, любовь,
  И озёра признаний и слов,
    Вижу нежности я берега.
      И так будет года и века.

В твои синие глядя глаза,
  Хочу тебе сейчас же сказать
    - Ради них я хочу только жить,
      Ведь не могу тебя не любить.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии