Самолечение
Вряд ли ты совсем дебил,
Очередной проходишь кризис,
Или просто не допил.
Несовершенство видишь мира,
Опасность нового кумира,
Спиралевидность бытия,
Чума опять желает пира.
Бессилен что-то изменить,
Не знаешь, как себя забыть,
Как в мышеловке, ищешь выход,
Как будто выход может быть.
А надо просто сесть в сторонке,
Подумать о тюремной шконке,
Припомнить что-то о суме,
Да хлопнуть по лбу себя звонко.
И встанут вдруг мозги на место,
Жена на кухне месит тесто,
В окошко заглянуло солнце,
Хандрить, выходит, неуместно!
Свидетельство о публикации №121050705333