Свет

Свет в башке наискосок
Метит странными лучами...
Вроде и берёзовый тот сок,
Но его запили мне гвоздями.

Расскажите, что и где?
И зачем и почему когда-то,
Мне приходится стремиться к той
Звезде!!!...
И ещё остаться виноватым((


Рецензии