Власть огня

Заметается пожар,
прибирая всё, что можно.
Что хранил неострожно,
не припрятав за алтарь.

Перекидным листочком,
перекидной сумой,
всё окажется золой,
непоставленною точкой.

И отверзие объятий,
целование в висок,
съест упрямый уголёк
в нецелованном закате.


Рецензии