Где-то за белым туманом

Где-то за белым туманом,               
И где-то за синим дождём.               
Машет, маня сарафаном,               
Она - и ей всё
 нипочём.               

Сама ведь ещё не пришла,               
Слегка подольчиком крутит.               
Смеётся - скоро прибудет,               
Хотя это - только
 слова.               

В двери просунула ножку,
Тихонько стучит каблучок.
Ну, подождите немножко,
Запрыгну уж
 на облучок. 

Я просто, забыла грелку,
А мне без неё - Ну, никак.
Согреть часов ваших стрелку,
Чтоб солнце сменило
 вам мрак.

Ей вас любезно согрею,
С цветами букет подарю.
- Ну, что же,
 - беги к нам скорее,
Весна,
по календарю.
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/05/2021/u/


Рецензии