В сигаретном дыму хороню я любовь
Хороню я любовь.
Никому не понять,
Что в душе моей боль.
И в весёлом кругу,
Вальс танцуя с другим,
Отстраняюсь,-смеясь,
Так как он не любим.
Тот ,кого я люблю,
Не придет никогда.
Я любовь хороню-
Навсегда!Навсегда !
1969г.
Свидетельство о публикации №121050705234