Лирическое...
Вся в слезах, с поникшей головой.
День назад она любила, жить хотела,
А сегодня он уже с другой.
Жизнь не задалась - грустила дева,
И другого никогда не полюблю.
Дал Господь мне шанс - не одолела,
И поэтому сегодня я умру...
Может пред людьми напрасна моя жертва,
Может стать великой мне дано,
Но, увы, от страсти безответной
Умереть мне свыше суждено...
Может быть, как донор я б сгодилась,
Может родила бы я Христа,
Жаль, что так судьба моя сложилась,
Жаль, что смерть сегодня мне дана…
Может... попыталась мыслить дева,
Но тотчас сорвалась со скалы.
- Как ты заебла, поближе к делу, -
Рёк Господь, осклабившись в усы.
Свидетельство о публикации №121050705225