Маски сброшены господа!

Надевая на лица маски,
Носим их порою всю жизнь.
Детских страхов сгущая краски,
Отвергаем малейший риск.
Неудобно выглядеть глупо,
Рассмешить ненароком толпу.
Угодить пытаясь кому-то,
Выбираем дорогу не ту...
Прикрываясь фальшивой улыбкой,
Прячем то, что клокочет внутри.
Назовя человека - ошибкой,
Вновь стираем из памяти...
Надоело бояться огласки,
Неуклюжей была я всегда!
Разбавляю белилами краски...
Маски сбошены,господа!!!


Рецензии