Добротой гореть

Мы можем все, когда то умереть
И во вселенной, не обратят внимания.
Но если будем, добротой гореть,
То и она для нас, создаст миг понимания.

Всего того, что нам понять дано,
Чтобы познать, счастье любви на свете,
Нам всем, душою чистой суждено,
Миг испытать, что чувствуют лишь дети.

Тот, что даёт нам верить, в ту мечту,
Которая живёт, в сердцах наивных.
И лишь она, как святости судьбу,
Даёт нам чувство жизни в откровениях.

Я не хочу кого то принуждать,
Мыслить как я, взяв суть творения жизни,
Но мне так хочется, душой простой понять,
Что могут дать нам, истины всей мысли.

Чтобы уйти, в небесной тишине,
Туда где нам, Рай всепрощения обещают.
И осознав, всё наше бытие.
Простить всех тех, кто нас всех здесь прощает.


Рецензии