Гульнаре. Последнее

С днём рождения, Гульнарка!
Как всегда я без подарка,
Но принёс тебе стихи
С поздравлением лихим.

Традиционно поздравляю
И от всей души желаю
Только счастья и добра,
Чтобы жизнь крутой была!

Без преданий и без притч,
Даже без признаний в личку.
Больше не побеспокою,
За тебя теперь спокоен.

Ведь с тобой хороший парень,
Он отличен от той твари,
Что не может бросить пить,
Что не хочет больше жить.

Но не будем же о грустном,
Оставайся вечно вкусной,
Умной, радостной, красивой,
И на веки будь счастливой!

Пусть сынишка подрастает,
Горя, пакостей не знает.
Ну а мне пора уснуть,
Меня ждет великий путь.

С днём рождения, Гульнарка!
И прости, что без подарка.
Как всегда навеки твой
Просто друг. Пока живой=)


Рецензии