Туманом всё застелено

(7.05.21)–(12:37)–(13:05)
(Любовь Лихова)

Туманом всё застелено,
Река течёт хрустальным звоном.
В руке моей веретено
Лежит что под прямым наклоном.

Но суть не в этом,дело в том,
Что на конце моей деревни
Ни ночью не найти,ни днём. . . .
Тот талисман богини древней.

Глазами зоркого Орла,
Увижу свет в дали бескрайней.
И доберусь всё же туда,
Коль путь мой будет самый дальний.

Не дам сломить нечистой силе,
Мой дух призванного бойца.
Свой след оставлю в этом мире
Сражаться буду до конца.

Моя броня из стали,злата,
А меч был скован с серебра,
Душа рассветами богата
И всем,что видела она.

Как помню я: Щиты звенели,
Тела врагов валились наземь.
И наши войны песню пели,
В честь победы над чёрным князем.

Нас враг тиранил двести лет!
И забирал в свой плен ужасный.
Вся жизнь моя лишь на войне
Под знаменем победным–красным!

Друзей своих мы выручали!
Спасали множество семей,
Сердца противников терзали
За нескончаемость огней.

Но всё закончилось однажды!
И долгожданный свет пролился.
Мы всем народом его жаждали
И этот миг с нами случился.

Вернуть тепло в родные земли,
Солдаты помогали нам.
А память времени нетленна,
О том,что сделала война.


Рецензии