Береги меня Бог милый!
От неурядиц, всех ветров.
От очень жутких моих снов,
Спаси же душу ты ранимую.
На вид крепка я как броня,
На самом деле очень хрупкая.
Я не живу других виня,
Каждый славится поступками.
И от усталости храня,
От мук сердечных и бессилья.
Всем сердцем Боженька люби,
И защищай от мук насилия.
Мне снова счастье подари,
Лишь Ты добрее всех на свете.
Хватает всем Твоей любви,
Самый великий на планете!
И дай защиты Твоей крепости,
Полна душа Твоя брони.
Ты смотришь с неба своей нежностью,
Огромной силой обними!
Свидетельство о публикации №121050705163