Рита
По-соседству с Бродским,
Однажды погаснет свечка
И стол зальёт воском.
Тогда отворятся двери,
Ведущие в Зазеркалье,
Парадный наряд примеря
Мы станем реальными.
Прозрачным и невесомым,
Протяжным, как стон и слезы,
Запутанным,дерзким сонмом,
Достойным стиха и прозы.
Забудем как долго тлели
И верили в то,что бренны.
Дай руку и
Полетели!
Как в сонме ,обыкновенно.
Наш спутник с улыбкой,просто
Предложит чаю,
Скорее идем на голос
Я очень скучаю.
Там слышно его дыханье
В такт с нашим
И может быть на прощанье
Помашем
столпам непреклонно знавшим
Где слово
Бездарным его назвавшим.
Не ново.
Свидетельство о публикации №121050705161