Гадость

Гадость устроили люди
В мире повёрнутом навзничь...
И в суете не помытой посуды
Что-то нам надо исправить(

Может сменить надоевшее средство
Или взять в руки другую губку.
И снизу наверх повсеместно
Тянуть чистого воздуха трубки)


Рецензии