Стихоплетень 20 опасные люди

Опасен с юмором мужик.
По жизни шествуешь веселая.
Смеешься ты, вдруг: "бац -и- вжик"!
И  вот, лежишь с ним рядом голая.

Опасна баба с юморком
Для холостого человека.
Смеешься, вдруг как снега ком:
Детишки, тёща, ипотека.


Рецензии