***
Ещё чуть-чуть и пиши пропало.
Вокруг всегда миллионы бед,
А тут вселенной как будто мало.
Слова роятся и не найти
Им выход. Сдерживать так привычно.
И чувства строго на карантин,
И там же вывеска "всё о(тли/бы)чно".
Ты так живёшь и шаблон готов -
Разрушить проще - ты помнишь это.
Держать эмоции в толще кофт -
Дурная, веришь ли мне, примета.
Но сердце знает, что всё не так -
Смотри, как солнце несёт колючий.
Расставив всё по своим местам,
Светить не бойся мне из-за туч и
Мы так похожи в своих стихах.
И каждой буквой друг другу в душу -
В моей по-прежнему сырость шахт -
Позволь мне стать хоть немного лучше...
Свидетельство о публикации №121050705107