Новый день
И не жалеет красок он, карандашей.
Похож он на таинственную птицу,
Но почему то грустно на душе.
Летит он вдаль расправив чудо-крылья,
Он удивляет мир большушею красой.
И дарит нам аккорды ветра с пылью,
Не хочет быть он в клетке золотой.
Услышу в поле запах земляники,
И соберу себе ромашек я букет.
А в небе от лучей родились блики,
В стихах я воспеваю сказочный рассвет!
Стоят деревья в платья белые одеты,
И так похожи на чарующих невест.
Дарят нам любви своей букеты,
Очень обаятелен деревьев жест!
Украшен небосвод уж радугой волшебной,
Что ослепительны так стали небеса.
Мерцает ярко разноцветьем вдохновенно,
Так упоительна чарует так краса!
Остановись, не дуй ты вольный ветер,
И твоя радость, мощь уж через край.
Явления природы,они все чудеса на свете,
Сказала Муза мне- пиши, твори, мечтай!
Свидетельство о публикации №121050705035