Весна сегодня не начнётся
Любовь и радость призову: скорей, сюда!
Без вас весна сегодня не начнётся…
Рябины спящий дух не встрепенётся,
Не вспыхнет молния, сгорая без следа.
Лишь солнца прогрохочут дроги,
Кляня судьбу, людей, дороги…
07.05.2021
Свидетельство о публикации №121050704998