На мой взгляд
максимум два ребёнка.
Для детей,лечение,образование
питание,в школьном возрасте, -
бесплатное.
РЕКОМЕНДОВАТЬ:
бизнесменам,миллионерам,
миллиардерам - создать ФОНД помощи
детям.Членский взнос - ежегодно.
ОТКАЗ
Считать доказательством никчёмного
наличия этих лиц в стране.
Члены фонда должны пользоваться
особым государственным вниманием,во всех
структурах деятельности.
И охраняться законом.
Свидетельство о публикации №121050704975