Герои наши и защита!

Вы посмотрите, что творится
На нашей Матушке-Земле!
Страшные войны происходят,
Планета корчится во мгле!

Борьба идёт за власть и землю,
Она кровавая подчас!
Простые люди погибают!
Так было раньше и сейчас!

Неужто мало испытаний
История перенесла,
Коварных войн, крутых сражений,
Сгорали города дотла…

Сейчас планету косит вирус,
Он кажется страшней войны!
Смертей – три с лишним миллиона,
Он горе для любой страны!

Весь мир учёный, медицина
Ломают головы: «Как быть?
Как победить эту заразу,
Как злобный вирус раздавить?»

Лекарства, разные вакцины
Они уже изобрели!
Герои наши и защита,
Они нас от беды спасли!

А мы обязаны их слушать,
Рекомендации выполнять!
Лишь так COVID мы одолеем!
И это должен каждый знать!

30.04.2021 г.


Рецензии