Будем вместе
и сказала своей подружке:
« он понравится точно маме»,
не смогу я быть равнодушной..
Припев:
может что-то есть между нами?
Пробежала ведь легкая дрожь,
может быть покажется маме,
на артиста он чем-то похож.
Я хочу, чтоб были мы вместе,
Чувствую из одного теста.
Может быть протикает время
и я стану его невестой?
Припев:
может что-то есть между нами?
Пробежала ведь легкая дрожь,
может быть покажется маме,
на артиста парень похож.
Как увидела его этим утром ,
навсегда я сразу влюбилась
и казалось чувство прекрасным.
Оказалось все просто приснилось.
Свидетельство о публикации №121050704961