В Холи ленде

       Отзыв-пародия на цитату
       из с\т "Святая земля"
       -----------------------

               Тот любит Запад, этот с упоеньем
               На юге  расположенный  Восток.
                Борис  ЛЕВИН


   Кому-то - Ближний их ВОСТОК,
   от нас же также он далёк...
   Кому-то ближе Диснейленд,
   а я "смотал" бы в Холи ленд!

   Сходить в паломничьи места
   меня  тянуло  неспроста:
   ведь интересно, где жил, рос
   и всё творил Исус Христос.

   На ЮГ наш устремим поток,
   на Ближний попадём ВОСТОК.
   Лицу дадим "святую" мину -
   ведь мы прибыли в Палестину.

   Кому досталась, чего для
   обетованная  ЗЕМЛЯ?!


Рецензии