А ты отдашь им то, что носишь

Ликуют демоны в округе
Желая ум, поработить
Сидят, как мыши, друг на друге
В надежде, кровь твою, испить

Им спать и есть совсем не нужно
Их цель, побольше душ собрать
Они помогут мило, если скучно
Не станут долго рассуждать

А ты отдашь им, то что носишь
Свою частичку неба, изнутри
У них назад ее, потом не спросишь
Так что, внимательно, по сторонам смотри


Рецензии