***

Мне сегодня почему то очень грустно ..
Что сейчас со мной? А что потом?
Будто было до краев,а стало пусто...
Будто выпили до дна одним глотком

Кто то ,скажет -это просто скука
Кто то скажет просто,улыбнись ,
Кто то спросит: может быть разлука?
Табуном ворвалась в твою жизнь?

Нет друзья ,ни то и не другое
И причин уже не отыскать
Жизнь- как истлевшие обои
Что давным-давно пора менять

Только вот одно..считай родное ..
Пустота -как палец у курка
Будто заменила все живое ,
И застыла и застыла пуля у виска

И спасают лишь стихи от краха
Как с живой водой текущий кран
Отгоняя потихоньку страхи
Заживляют шрамы свежих ран.

И без них давно  б упала в бездну
Может попросту могла б сойти с ума
Но удерживает поясом  железным
Светом строк, разбавленная тьма.


Рецензии