Зачем грустить?

Пусть легкой грустью светятся глаза,
Но ты наполнена такою красотою!
А на душе и радость, и слеза,
Но нить цела меж мною и тобою.

Зачем грустить? Я, знаю наперед,
Что все придет, и воротится снова.
Из сердца моего тоска уйдет,
Лишь только я твое услышу слово.

Ну а пока я только существую,
Дни без любимой, - разве это жизнь?
Вы спросите - тоскуешь! - Да, тоскую.
И продолжаю милой дорожить.

Пусть дни пройдут, разлука канет,
А сердце сердца не обманет.


Рецензии
Выбивают клином клин!
К чему тоска, когда есть сплин?

🤕

С солидарным уважением,

Ноль Без Аллочки   07.05.2021 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.
С уважением, Олег.

Олег Кабанов 2   12.05.2021 22:57   Заявить о нарушении