Графоман

Тёмная ночь опустилась над городом,
Лунный свет проливался дождём.
Тихий шёпот за бархатным воротом,
На него обернувшись скорее пойдём.

Дорога, что же ты так беспощадна,
Рытвин и ям на пути пруд пруди.
На Луну завывал самой жалкой дворнягой,
В часы когда сердце рвалось из груди.

Повстречал на пути и таких, и не очень,
Были праздные дамы, подхалимы вальты.
Проживая по кругу одинокие ночи,
Я мечтал оказаться в руках пустоты.

Вновь забытые двери, забитые окна
Укажут мне верный проход в никуда
Запитые боли, зарытые кости-
Я это искал, они ждали меня.


Рецензии