Знаешь ты, как сильно мне нужен?

Барабанит опять назойливый дождь.
Я все жду,когда домой ты придешь.
Подостыл приготовленный ужин.
Знаешь ты,как сильно мне нужен?
В детской снова звенит заливистый смех.
Ход часов,не торопит свой медленный бег.
Ты сегодня немного простужен.
Знаешь ты,как сильно мне нужен?
Из комода достану клетчатый плед.
Со мной рядом, под ним тебя еще нет.
Ты наверное сильно загружен.
Знаешь ты,как сильно мне нужен?
Барабанит опять назойливый дождь.
Я все жду,когда домой ты придешь.
Подостыл приготовленный ужин.
Знаешь ты,как сильно мне нужен?


Рецензии