Паруса любви

Возьмём мы паруса–
И в счастье, до небес!
Любить тебя, до ста–
Мой в жизни интерес!

Мы бросим якорь наш,
У чуда, да с любовью!
Поселимся в экстаз–
И всею головою!

Одену тебя в страсть,
Окутаю всю в нежность.
Не дам тебе упасть–
Туда, где неизбежность.

Пусть в жизни паруса,
Взаимностью согреют.
Ассоль душой чиста–
У парусника Грея!!!


Рецензии