Апрель
Всё жарче припекает солнца луч.
А я тебе то верю, то не верю...
Ведь каждый выдох словом слишком жгуч.
Что ж, слабых нам всегда легко обидеть,
Они не оскорбят, не нахамят.
Любить умеют, могут ненавидеть,
Но рассказать об этом не спешат.
Свидетельство о публикации №121050704804