Предположение

Мне кажется, что я уже отбыл
достаточно, даже с лихвой.
Не выбросило на отмель,
И не прибил прибой.

Не разорвался парус
в заплатанной моей груди.
Мне кажется, что я не Янус,
как на меня не смотри.

У боженьки сизовеют
его окончанья слов.
И кажется мне, что смею
прибою отдать улов.


Рецензии