Либидо

Неожиданная встреча,
Эротический накал.
Своим чувствам не переча,
Пьём на брудершафт бокал.

Наше жгучее либидо
Плещет страстью через край.
Захлестнул поток флюидов
И накрыл блаженства рай.

Поначалу так неловко...
Но лишь вспыхнула искрА,
И пошла такая "ковка"
И на "бис" и на "ура"!!!

Естество во всей натуре,
Крики и финальный стон...
Бьёт "струя светлей лазури"
В распустившийся бутон...

24.03.2021


Рецензии