Почти футбол
полюбила футболиста,
Он конечно же не врач,
Накачал меня как мяч!
Ставит он меня в ворота,
Забивать ему охота,
Хоть кричи,хоть не кричи
Пропускаю я мячи!
То по низу,то в *девятку*,
Он гоняет по углам...,
А вчера хотел мне пяткой,
Только я ему не дам!
Говорила мама Лена,
ой...не надо за спортсмена,
дирежёра и артиста...,
за тупого футболиста!
Почему же он тупой?
-Бьёт все время головой!!!
А пока стою в воротах
Ноги шире,вся в заботах.
Свидетельство о публикации №121050704753