Красная горка

Красная горка! Народ шумит!
Свадьбы потоком белым!
Соль, каравай, самовар дымит.
Солнце в накидке кремовой

Мягким теплом обнимает Мир,
Как первоклашку с ранцем.
Каждая пара мечты свои
Тихо сшивает в танце...

(G Sh)


Рецензии