Мозаика любви
/Владимир Луч/
Когда весной сады цветут, -
И ароматом нас влекут.
Мы очарованы с тобой, -
Прекрасной вешней красотой.
В саду красивые цветы, -
Всё шепчут о большой любви.
Мы не расстанемся с тобой, -
Вдвоём с тобой жизнь проживём.
Мы с тобою повстречались, -
И чудесные цветы,
Нам приоткрыли любви тайну, -
Что в этой тайне живём мы.
Жизнь прекрасна, -
Мы с тобою.
Жизнь прекрасна, -
Мир мечта.
Жизнь прекрасна, -
В нас с тобою,
Пробудилась, -
Пробудилась,
Жизнь – весна, -
Любовь моя!
14:13 07.05. 2021
Свидетельство о публикации №121050704717