Я всё могу
Поднять и тронуть небо,
Себя держать и радугу
В себе, когда немного света.
Я сам смогу!
Вспахать и посадить с рассвета,
Согнусь в дугу,
Но сделаю всё это.
Я всё сожгу!
Чтоб не мешало где-то,
Всю гадость, грязь и мишуру,
Чего стыжусь в моментах.
Я всё могу!
Сказать и дать советы,
Что я не лгу
И не могу при этом.
Свидетельство о публикации №121050704711