Кто в доме хозяин?
Отчего в стране бардак
Повышают на все цены
Гречку,сахар и табак
Кто в стране обогатился?
На народной пишите?
Кто там умный появился
И кого держать в узле?
И зачем так издеваться
Над народом над своим?
Травим наше населенье
Посмотрите,что едим?
Превратили в барахолку
Всю огромную страну
Продаем и покупаем
Производство ничему
Развиваем эти банки
Продаем и нефть и газ
Сеть дорог мы развиваем
Кто дурак у нас сейчас?
Задавив народ кредитом
Позагнали всех в долги
Богатеет лишь элита
Довели до нищеты
Горят села и домишки
А кто в этом виноват?
Кто сегодня травку косит?
И коровки что едят?
Загубив все производство
Ввозим мясо,овощ,фрукт
Не развитие,а скотством
Кому нужен сельский труд?
Капитальные вложения
Не кредиты раздавать
Прекратить то разрушение
Банкам хватит жировать!
И на этой на основе
Госзакупки возродить
с рынком тем поспорить
Чтоб народу легче жить
Нужны мине те заводы
С размещением на селе
Госзакупки тех продуктов
Это нужно всей стране
Загубили все заводы
За бесценок распродав
Рынок этот не поможет
Для страны это удав
Может хватит издеваться
И Госплан нам возродить?
С ценами бы разобраться
Госвложения внедрить?
Кто хозяин в доме этом?
Кто страну так развалил?
Нужно с этим разобраться
У народа хватит вил!!!
Свидетельство о публикации №121050704672
Юрнест Алин 08.05.2021 05:50 Заявить о нарушении
Виктор Киселев 8 08.05.2021 08:42 Заявить о нарушении